112net永利

  • 1
  • 2
您的位置: 首页 >学生风采>详细内容

112net永利:学生风采

我校学生在南通市第十七届 中小学生“三独”比赛中荣获佳绩

来源: 发布时间:2022-05-28 08:29:05 浏览次数: 【字体:

为展示学校艺术教育成果,提高学生艺术素养,5月21日,南通市教育局举办了第十七届南通市中小学生独唱、独奏、独舞比赛(“三独”比赛)。我校三名学生参与了此次比赛。

经过激烈的比赛角逐,我校两名学生获得一等奖,一名学生获得二等奖。

独奏一等奖(民族乐器:弹拨、打击乐器

高二(2)班   曲目:琵琶《十面埋伏》

指导教师:胡菁华

43eb4851f94942bc8d2fba43d12d8ee9.jpg 

独舞一等奖

陈诗媛 高二(12)班   曲目:《梅缘·梅》;

指导教师:赵柃

 b1858808162a48008107835c872f76a9.jpg

独奏二等奖(民族乐器:拉弦、吹奏乐器)

朱纯洁 高一(10)班  曲目:二胡《战马奔腾》

 c94fc63d80604687b2dc480ce4a4b37b.jpg

此次比赛充展现了我校学生良好的精神风貌和扎实的综合素质。艺术教育不仅是培养学生艺术素养,提升个人自信的重要举措,更是推动学校素质教育的有效载体。我校将以本次比赛为契机,不断丰富学校艺术教育活动,深化素质教育,落实减负增效,为学生全面发展和健康成长保驾护航。

学生处 团委报道


分享到:
【打印正文】
112net永利(中国)集团有限公司